Foraum Support: iOS Apps

Wenn dir die folgenden Informationen nicht weiterhelfen, kannst du uns gerne via E-Mail kontaktieren: [email protected]

Ich erhalte keine Benachrichtigungen

Bitte logge dich in der App aus deinem Foraum Account aus. Gehe unter Einstellungen -> Foraum -> Benachrichtigungen und aktiviere dort die gewünschten Optionen. Starte dein Smartphone neu, öffne die App und logge dich erneut ein.

Ich kann mich nicht einloggen

Bitte benutze für das Login deinen Nutzernamen und nicht die E-Mail Adresse. Dein Passwort kannst du auch einfach zurücksetzen.

Jetzt mitmachen

Verpasse nichts mehr zu den Themen, die dich interessieren und trete noch heute kostenlos der Foraum Community bei. Als Mitglied erhältst du deine eigene personalisierte Startseite, kannst Beiträge sowie Kommentare posten und bewerten und bekommst entsprechende Benachrichtigungen über Antworten. Außerdem kannst du sogar privat mit anderen Forenmitgliedern chatten. Los gehts, jetzt registrieren!